Le croissant roll oméga-3

Le croissant roll oméga-3.

Une sélection de la division MCOF (margarines, culinary oils & fats).

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Pour 40 pièces

Temps de préparation : 60 min

Ingrédients

Pâte à croissant

- 1,6 kg de farine

- 100 g de levure

- 200 g de sucre

- 30 g de sel

- 700 g d’eau

- 150 g de St-Auvent biscuit

- 1 kg de St-Auvent tourage oméga-3

Garniture

- Tranches de saumon

- Jeunes pousses d’épinards

- Guacamole

Préparation

Mélanger la farine, l’eau, la levure, le sucre, le sel et St-Auvent biscuit pendant 4 min à vitesse 1, puis 6 min à vitesse 2.

Placer le pâton 2 h au congélateur, puis 12 h au réfrigérateur. Abaisser ensuite le St-Auvent tourage oméga-3 jusqu’à 9 mm d’épaisseur.

Donner 2 tours doubles et laisser reposer 15 min.

Rouler la pâte jusqu’à 35 cm de large et continuer jusqu’à 4 mm d’épaisseur.

Couper les bords et rouler la pâte sur elle-même puis couper des tranches de 3 cm d’épaisseur.

Les placer dans des cercles de 12 cm de diamètre et de 3 cm de haut, pour laisser pousser pendant 90 min ou en pousse retardée jusqu’au lendemain. Cuire 20 min à 180 °C.

Laisser refroidir et garnir.

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